May 2007

Online-Redakteur gesucht

Geschrieben von am 14. May 2007 in Jobs & Karriere | Im Moment keine Kommentare.

Wir haben ja immer schon mal Stellenausschreibungen im Xing-Forum gepostet, jetzt hab ich wieder eine: Ich suche für SPIESSER.de einen Online-Redakteur. Die etwas abwegige Stellenausschreibung gibt es hier:

http://www.spiesser.de/Media/22/Mediadaten/Ausschreibung_Redaktion.pdf (Achtung, PDF!)

Falls jemand Rückfragen hat – bitte einfach Fragen! Kontaktdaten sind bekannt.

Neuer Vorstand bei Radio Q

Geschrieben von am 11. May 2007 in Neues von Radio Q, Personalien | Im Moment ein Kommentar.

Gestern (Do. 10.05.07) wurde auf der Mitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt. Nötig wurden die Wahlen weil Jan Thies und Patrick Raulf aus zeitlichen Gründen sich nicht mehr in der Lage sahen ihre Jobs ausfüllen zu können und deswegen von ihrem Ämtern als 1. Vorsitzender bzw. Schatzmeister zurück traten. Die Geschicke des Vereins, er heißt übrigens jetzt Radio Q e.V., leitet fortan Maria Zimmerer. Den Schatzmeister macht ab jetzt Stefan Musholt. Wieder gewählt wurde als Vertreter der Hochschulen PD Dr. Armin Scholl. Nicht zur Wahl antreten brauchte die Vertreterin der ASten, Cornelia Jäger, da ihre zweijährige Amtszeit noch nicht abgelaufen war.
Naürlich wurde die Mitgliederversammlunmg auch dazu genutzt über die zahlreichen Aktivitäten des Vereins aber vor allem der Chefredaktionen und Abteilungen zu informieren. Seit mehreren Jahren wird dies auch immer in Form eines Geschäftsberichts schriftlich festgehalten. Alle Interessierte können diesen hier einsehen.