November 2008

Termine, Termine, Termine

Geschrieben von am 2. November 2008 in Neues vom Vorstand | Im Moment keine Kommentare.

Hier ein kurzer Überblick über die anstehenden Termine:

14.11.2008, 19 Uhr Mitgliederversammlung. Ort: Radio Q
21.11.2008, 19 Uhr Task Force 10 Jahre Radio Q. Ort: N.N.
17.10.2009, ganztägig Vitamin Q 2009 (dringend vormerken!)
18.10.2009, ganztägig 10. Geburtstag Radio Q

Mitgliederversammlung die Zweite

Geschrieben von am 2. November 2008 in Neues vom Vorstand, Vitamin Q | Im Moment keine Kommentare.

Am 18. Oktober fand unser zweites Vitamin Q statt. Der Rahmen diesmal war ungleich kleiner als im Vorjahr. Das ist aber nur gut so, denn dann haben wir für nächstes Jahr wieder Steigerungspotential nach oben. Eben weil nicht so viele Mitglieder anwesend waren, konnten die geplanten Satzungsänderungen nicht beschlossen werden. Daher gibt es jetzt am 14. November 2008 um 19 Uhr in den Räumlichkeiten von Radio Q, Bismarckallee 3, 48151 Münster eine Neuauflage der Mitgliederversammlung. Die Einladungen dazu sind rechtzeitig an alle Mitglieder verschickt worden. Wir würden uns freuen, wenn ihr zahlreich erscheinen würdet.
Dennoch haben wir Einiges entscheiden können. Der Vorstand wurde erfolgreich entlastet und stellte sich anschließend geschlossen zur Wiederwahl. Jörg Wischinski, Peter Statwowy und Stefan Fries werden euch bzw. den Verein ein weiteres Jahr vertreten.
Außerdem wurde eine Task Force zum 10-jährigen Geburtstag von Radio Q ins Leben gerufen. Bislang umfasst die Gruppe 6 Personen. Wer sich noch beteiligen will, der möge bitte Schreiben. Natürlich werden wir euch darüber und über alle anderen Dinge in Zukunft hier in diesem Blog auf dem Laufenden halten.