November 2009

Hybrid 2010 Task Force

Geschrieben von am 11. November 2009 in Sonstiges | Im Moment ein Kommentar.

Auch im Jahr 2010 wollen die ehemaligen Radio Q Mitarbeiter in Gestalt des Fördervereins wieder einen aktiven Q Mitarbeiter mit dem Hybrid-Preis ausgezeichnen. Wie ich auf der letzten Sitzung des Fördervereins angeboten habe, werde ich das weitere Vorgehen ein wenig in die Hand nehmen.

Fragen wie: “Soll es eine Jury geben oder solle alle ehemaligen in einer Online-Abstimmung die Möglichkeit zur Teilnahme am Auswahlverfahren erhalten?” oder “Wann soll der Hybrid künftig vergeben werden? Immer am Q-Geburtstag? Immer am Sonntag nach dem Q-Geburtstag?” soll die Hybrid Task Force klären, zu deren Bildung ich hiermit herzlich einlade.

Bitte schickt mir eine email an info@tiemann.tv wenn ihr Lust habt bei der Task Force dabei zu sein; mit den Interessierte werde ich dann per Doodle einen Termin im Januar für ein erstes Treffen vereinbaren.

Wer nicht mit in die Task Force kommen kann oder mag, aber dennoch Ideen zur weiteren Vergabe des Hypbrids beisteuern möchte, ist ebenfalls herzlich eingeladen mir diese zu schicken.

“Gute Pointen gab es bei diesem gelungenen Cubarett-Auftakt reichlich”

Geschrieben von am 4. November 2009 in 10 Jahre Radio Q | Im Moment keine Kommentare.

Die Westfälischen Nachrichten fanden die neue Kabarettreihe u.a. von Christoph Tiemann und Radio Q gelungen – nachzulesen hier.

10 Jahre Radio Q

Geschrieben von am 3. November 2009 in 10 Jahre Radio Q | Im Moment keine Kommentare.

Am 18. Oktober wurde Radio Q 10 Jahre alt. Ein würdiges Ereignis, das wir schon am Tag davor ausführlich begingen. Im Netz finden sich dazu mehrere Berichte:

Daniel Fiene hat seinen Beitrag für die Festschrift über das digitale Studio ins Netz gestellt, außerdem den Vortrag von Uni-Rektorin Prof. Ursula Nelles, die die Teilnehmer des LfM-Campusradiotags begrüßt und dabei auch den 10. Geburtstag von Radio Q nicht unerwähnt lässt.

Vorab berichtete bereits Echo Münster über den Geburtstag.