Hybrid 2010 Task Force

Geschrieben von am 11. November 2009 in Sonstiges | Im Moment ein Kommentar.

Auch im Jahr 2010 wollen die ehemaligen Radio Q Mitarbeiter in Gestalt des Fördervereins wieder einen aktiven Q Mitarbeiter mit dem Hybrid-Preis ausgezeichnen. Wie ich auf der letzten Sitzung des Fördervereins angeboten habe, werde ich das weitere Vorgehen ein wenig in die Hand nehmen.

Fragen wie: “Soll es eine Jury geben oder solle alle ehemaligen in einer Online-Abstimmung die Möglichkeit zur Teilnahme am Auswahlverfahren erhalten?” oder “Wann soll der Hybrid künftig vergeben werden? Immer am Q-Geburtstag? Immer am Sonntag nach dem Q-Geburtstag?” soll die Hybrid Task Force klären, zu deren Bildung ich hiermit herzlich einlade.

Bitte schickt mir eine email an info@tiemann.tv wenn ihr Lust habt bei der Task Force dabei zu sein; mit den Interessierte werde ich dann per Doodle einen Termin im Januar für ein erstes Treffen vereinbaren.

Wer nicht mit in die Task Force kommen kann oder mag, aber dennoch Ideen zur weiteren Vergabe des Hypbrids beisteuern möchte, ist ebenfalls herzlich eingeladen mir diese zu schicken.

1 Comment zu Hybrid 2010 Task Force

Von Stefan am 3. March 2010 um 22:44

Hm, gibt wohl noch keine Reaktionen darauf, oder? Wir sollten das mal anschieben!

Comment Closed

Comments on Hybrid 2010 Task Force are now closed.

Subscribe

Follow comments by subscribing to the Hybrid 2010 Task Force Comments RSS feed.

Read more posts by